Was machen die Medienscouts? Sie helfen den Schülern und Schülerinnen bei Problemen mit digitalen Medien, z.B. WhatsApp, Cybermobbing,  Sozialen Netzwerken, Computerspielen, Datenschutz, Passwörtern, Internet und Sicherheit oder Handy und Smartphone. Zur Zeit gibt es 4 Schüler, die zum Medienscout ausgebildet wurden: Lukas, Lutz, Maren und Celine aus der Klasse 8.

Die Sprechstunde: Mittwochs in der 1. und 2. Pause im Raum 110 (Raum der 8c)

Kommt doch mal vorbei und sprecht sie einfach an! Die Gespräche sind selbstverständlich vertraulich! Oder Kontakt per Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Unsere Medienscouts

Aktuelles:

05.07.2019

Geschafft!

Medienscouts2019 1Nach einem aufregenden und spannenden ersten Jahr wünschen euch die Medienscouts der Marienschule schöne Ferien!

Für das kommende Schuljahr suchen wir noch neue Medienscouts aus Klasse 8, die uns bei der Arbeit unterstützen möchten! Meldet euch, wenn ihr mitmachen wollt!

Eure Medienscouts

Lutz, Maren, Lukas, Celine