"SV" bedeutet Schülervertretung. Hier arbeiten vier Schüler, die als Schülersprecher gewählt worden sind, mit zwei Vertrauenlehrer zusammen, um sich für die Belange und Wünsche der Schüler stark zu machen. Die SV-Lehrer fungieren als Bindeglied und Vermittler zwischen den Schülern und der Lehrerkonferenz sowie der Schulleitung.

Die aktuellen SV-Lehrer sind: Herr Heinemann und Frau Laubrock

Schülersprecher

Wir sind 5 Schülerinnen aus den Klassen 10. Wir setzen uns dafür ein, dass es Lehrern und Schülern an der Schule besser geht. Hierzu gehören Gespräche mit Lehrern, Schülern und der Schulleitung, damit wir auf möglichst viele Bedürfnisse der Schüler eingehen können. Des weiteren organisieren wir Sitzungen mit Klassensprechern und verschiedene Events, wie die Karnevalsparty und Spendenaktionen. Wir spenden u. a. der Tafel in Dülmen, um Kindern zu helfen, denen es nicht so gut geht wie uns.

Habt ihr Fragen? Sprecht uns doch einfach an!

Die aktuellen Schülersprecher sind:

Philine Cordes (10A)
Lilli Lehmüller (10A)
Merle Wilhelmer (10A)
Luisa Shakya Guvaju (10B)
Jessica Teutscher (10B)

auf dem Foto von links nach rechts:
Merle, Lilli, Philine und Jessica (Luisa fehlt)

SV Nikolaus2019